08 nov 2008

Sformato di cavolfiore

E' una verdura che mangio molto spesso, ed è buona veramente in tutte le salse...Ma oggi vi propongo la versione "in forma" del cavolfiore...

Ingredienti per 4 persone:

200 gr besciamella
1 palla piccola di cavolfiore
2 uova
pangrattato
sale
pepe
grana grattugiato
burro

Lessate il cavolo in acqua con un pò di latte, servirà a ridurre gli odori e a mantenerlo bianco e tenero.
Schiacciatelo leggermente con la forchetta e mescolatelo alla besciamella, le uova e aggiungete sale e pepe.
versate il composto in una pirofila imburrata e cosparsa di pangrattato, finite con una bella grattata di grana e un pò di pangrattato e infornatelo per 50 minuti a 180°.
Sformatelo ed è fatta!!!

Facile, veloce, potete pensarlo con tutte le verdure che volete...Buona giornata!

1 commento:

Antonella ha detto...

Ciao Rubina! Grazie mille per aver partecipato alla mia raccolta ;o)
Inserisco subito il link....

Per il banner,purtroppo non ho il codice html,non sono stata capace di farlo....ma se vuoi mettere il collegamento,basta che evidenzi la foto e inserisci il link ;o)
A presto!!!