1 dic 2006

Calamari ripieni

Ingredienti per 4 persone:
8 calamari medi
2 cespi radicchio rosso
200 gr fontina
2 bustine pinoli
aglio
vino bianco
pan grattato
sale
pepe

Lavate e pulite i calamari facendo attenzione a non rompere le tasche, lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline piccoli unendolo ai tentacoli dei calamari, i pinoli spezzettati, la fontina tagliata a cubetti piccoli o grattugiata grossolanamente e condite con sale, pepe, un po' di olio e una manciata di pan grattato per amalgamare. Riempite i calamari, chiudeteli con uno stuzzicadenti e saltateli in padella con uno spicchio di aglio rosolato, olio e sfumate con il vino bianco. Fate cuocere per 10 minuti circa e buon appetito!

Un'idea insolita per chi ama i famigerati calamari ripieni ma non ha mai quella mezza giornata a disposizione per prepararli, buona scorpacciata!

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