1 dic 2006

Fajitas messicane

Per 2 persone:
4 tortillas pronte
150 gr petto di pollo o fesa di tacchino a fette
1 grosso peperone rosso
1 grossa cipolla
200 gr fontina
1 vasetto di salsa di pomodoro piccante
sale
pepe
olio
1 spicchio d'aglio
vino bianco q.b.

Accendete il forno a 200°. Tagliate a listarelle sottili la carne, pulite la cipolla e lavate il peperone.
Affettate la prima a rondelle e il secondo a listarelle sottilissime.
In una padella scaldate lo spicchio di aglio con l'olio e rosolate a fuoco vivo il pollo facendolo imbiondire. Sfumate con il vino bianco e quando abbassate il fuoco unite i peperoni e la cipolla. Salate e pepate. mettete in forno le tortillas avvolte nella stagnola e fate cuocere la carne per 10-15 minuti. Affettate a julienne il formaggio e scaldate la salsa piccante.
Servite in 2 cocotte il formaggio e la salsa, in una terrina scaldata precedentemente il pollo e le tortillas avvolte in un canovacico caldo.

E' un piatto semplicissimo, sicuramente non di alta cucina ma adatto ad una cena informale fra amici che amano anche la cucina alternativa. Veloce ma gustosissimo, divertente anche da comporre fra una chiacchiera e l'altra!!

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