1 dic 2006

Chicche di patate su crema di zucca e pistacchi

Ingredienti per 2 persone:
1 confezione di gnocchetti di patate da gr 250
500 gr zucca
1/2 cipolla
1 confezione di panna da cucina
parmigiano q.b.
sale
pepe
pistacchi
burro

Sbucciare e tagliare la zucca a fettine sottili o grattugiarla grossolanamente.Fate soffriggete la cipolla tritata con due cucchiai di burro e fate saltare la zucca fino a che non comincia a disfarsi, salate e pepate.Intanto cuocete gli gnocchetti e aggiungete la panna alla zucca.Fateli saltare poi in padella aggiungendo un cucchiaio di parmigiano (non troppo perché rovinerebbe il sapore delicato della zucca) e impiattateli. Decorate con i pistacchi tritati grossolanamente e gustate!!

E' un piatto veramente semplice ma di grande effetto, buon appetito!

Nessun commento: